ガイドが出題するクイズに答えると、10万円分の商品券が当たるキャンペーンを実施

2002年11月29日

株式会社リクルート・アバウトドットコム・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO :江幡哲也)は、当社が展開する、専門ガイドによる総合情報サイト『All About Japan (オールアバウトジャパン)』(略称: All About)内の「ビジネス・キャリア」、「資格・スクール」、「住宅・インテリア」の3分野において、ガイドが出題するクイズに答えると、10万円分の商品券が当たるキャンペーンを、2003年1月22日(水)まで開催いたします。

■キャンペーン期間:2002年11月29日(金)〜2003年1月22日(水)
■キャンペーン応募方法:キャンペーン応募ページにて、クイズの答えと必要事項を入力し、送信することで応募できます。
■当選者の発表:ご応募いただいた方々の中から抽選で当選者を決定、2003年1月25日以降に、『All About Japan』のサイト上で発表いたします。
■賞品:「ビジネス・キャリア」、「資格・スクール」、「住宅・インテリア」それぞれのクイズキャンペーンにおいて、抽選で、以下の賞品をプレゼントします。
・「JCB商品券 10万円分」 ・・・1名さま
・「All About Japan特製マウスパット」・・・50名さま
■応募ページURL:
[ビジネス・キャリア]http://allabout.co.jp/campaign/career/career_pre.htm
[資格・スクール] http://allabout.co.jp/campaign/study/study_pre.htm
[住宅・インテリア] http://allabout.co.jp/campaign/house/house_pre.htm