ゴールデンウィークにおすすめの極上リゾートホテルを紹介Webマガジン For Lにて、「癒しのアジアンリゾート」特集ページを開設

2003年03月19日

株式会社リクルート・アバウトドットコム・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:江幡哲也)は、当社が展開する、専門家がガイドする総合情報サイト『All About Japan (オールアバウトジャパン)』(略称: All About)において、トラベルチャネルで活躍するガイド4名が、おすすめのアジアンリゾートホテル、計6ヶ所を紹介する「癒しのアジアンリゾート」特集ページを、3月19日(水)より開設しました。(URL:http://allabout.co.jp/L/)

特集では、「ビーチリゾート」、「シンガポール」、「ホテル・宿泊施設(海外)」、「台湾」のガイドがそれぞれ、人気の高いアジアンリゾートの中でも、特に魅力的で、隠れ家的なホテルを厳選し、写真と解説記事とともに紹介しています。極上の時間を約束する上質なホテルの数々は、ゴールデンウィークを前に、リゾートで日頃の疲れを癒したいと考えている方にはおすすめです。

【特集概要】 癒しのアジアンリゾート特集

■URL:http://allabout.co.jp/L/

■特集内容:
それぞれのガイドが、おすすめのアジアンリゾートホテルを紹介します。

【ビーチリゾートガイド 古関智恵子のおすすめ】
 −「パンコールラウ・リゾート」(マレーシア・クアランプール)
    ・・・悠久の時を経た熱帯雨林に圧倒される自然が主役の一島リゾート。
 【シンガポールガイド 田嶋麻里江のおすすめ】
 −「ビンタン・ラグーン・リゾート」(インドネシア・ビンタン)
    ・・・透明度抜群の海でマリンスポーツの後は世界各国の食をエンジョイ
 【ホテル・宿泊施設(海外)ガイド 奈良澤充のおすすめ】